8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

Сервисное обслуживание лазерного станка Yeming CMA 960 Московская область, г. Ивантеевка 26.04.2018

26 апреля 2018
Оборудование
CMA 960 (Yeming)
Вид работ
Сервисное обслуживание
Сфера применения
Обработка ткани
Город
Московская область, г. Ивантеевка

На лазерном станке Yeming CMA 960 у клиента при включении и уходе в машинный ноль периодически происходило стопорение. После выключения и включения эта проблема могла многократно повторяться, прежде чем станок обнулялся. Из-за этого было проблематично продолжать работу в таком режиме. Так же было замечено ухудшение работы оборудования при гравировке и вырезании изделий. Поэтому было принято решение о вызове специалиста для поиска и возможного устранения данных неисправностей.

Фото до проведения работ. Сервисное обслуживание лазерного станка Yeming CMA 960

В процессе диагностики были выявлены и устранены следующие неисправности:

  • один из четырех блоков питания системы управления выдает неправильные выходные характеристики, а именно - 3 вольта вместо 5;
  • в лазерную головку не приходит воздух для обдува. Обрыв был найден. Требуется замена переходника от воздушного компрессора к шлангу подачи воздуха;
  • при осмотре оптики было выявлено сильное загрязнение фокусирующей линзы. Далее она была очищена от грязи и нагара и закреплена в лазерную головку.




Фото в процессе работ. Сервисное обслуживание лазерного станка Yeming CMA 960

После завершения диагностических работ на лазерном станке Yeming CMA 960 заказчику были даны рекомендации по замене блока питания, преобразующего переменное напряжение 220 В в постоянное на 5 в. Был дан перечень мероприятий, при осуществлении которых получится оптимизировать эксплуатацию данного лазерного оборудования. Так же при осмотре оборудования было выявлено, что на станке отсутствует заземление и стабилизатор напряжения, которые являются неотъемлемый частью стабильной работы. Клиенту было разъяснено о необходимости в проведении заземление и приобрести стабилизатор напряжения.

Фото после проведения работ. Сервисное обслуживание лазерного станка Yeming CMA 960

Видео CMA 960 (Yeming)

Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий