Сервисное обслуживание лазерного станка Laser Line 1390 (Kami) в городе Йошкар-Ола 07.03.2017

Оборудование
Laser Line 1390 (Kami)
Вид работ
Сервисное обслуживание
Сфера применения
Детские игрушки
Город
Йошкар-Ола

Резко снизилась мощность лазерного излучателя, установленного на лазерном станке Laser Line 1390 фирмы KAMI. Техподдержка поставщиков данного оборудования не смогла оказать должного решения в сложившейся ситуации. Для увеличения скорости, производительности заказчиком было принято решение о приобретении и установке более мощного лазерного излучателя и замене БВН на более мощный.

Фото до проведения работ. Сервисное обслуживание лазерного станка Kami Laser Line 1390

В ходе осмотра лазерного станка было видно, что на установленном лазерном излучателем произошел электрический пробой внутреннего контура, в результате нарушилась герметизация внутреннего контура и газоразрядная смесь улетучилась во внешнюю среду. На лазерном станке установлен стабилизатор напряжения и выведено заземление на заземляющий контур. Установлен оригинальный чиллер охлаждения S&A CW-5200AHS. Станок находится в промышленной зоне города на втором этаже. Основные задачи выполняемые на лазерном станке - раскрой и нанесение гравировки на фанеру и деревянные изделия.

В ходе работ была произведена замена лазерного излучателя на излучатель RECI W4 и БВН F100, с последующей юстировкой оптического тракта лазерного станка.

Фото в процессе работ. Сервисное обслуживание лазерного станка Kami Laser Line 1390

После установки лазерного излучателя и БВН. Проведена проверка скорости реза на фанере, по полученным данным, заказчик отметил явный прирост в скорости и увеличение производительности работы лазерного станка Laser Line 1390.

Фото по завершению работ. Сервисное обслуживание лазерного станка Kami Laser Line 1390

Оставьте заявку на сервис