8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

Сервисное обслуживание лазерного станка Laser Line 1390 (Kami) в городе Йошкар-Ола 07.03.2017

7 марта 2017
Оборудование
Laser Line 1390 (Kami)
Вид работ
Сервисное обслуживание
Сфера применения
Детские игрушки
Город
Йошкар-Ола

Резко снизилась мощность лазерного излучателя, установленного на лазерном станке Laser Line 1390 фирмы KAMI. Техподдержка поставщиков данного оборудования не смогла оказать должного решения в сложившейся ситуации. Для увеличения скорости, производительности заказчиком было принято решение о приобретении и установке более мощного лазерного излучателя и замене БВН на более мощный.

Фото до проведения работ. Сервисное обслуживание лазерного станка Kami Laser Line 1390

В ходе осмотра лазерного станка было видно, что на установленном лазерном излучателем произошел электрический пробой внутреннего контура, в результате нарушилась герметизация внутреннего контура и газоразрядная смесь улетучилась во внешнюю среду. На лазерном станке установлен стабилизатор напряжения и выведено заземление на заземляющий контур. Установлен оригинальный чиллер охлаждения S&A CW-5200AHS. Станок находится в промышленной зоне города на втором этаже. Основные задачи выполняемые на лазерном станке - раскрой и нанесение гравировки на фанеру и деревянные изделия.

В ходе работ была произведена замена лазерного излучателя на излучатель RECI W4 и БВН F100, с последующей юстировкой оптического тракта лазерного станка.

Фото в процессе работ. Сервисное обслуживание лазерного станка Kami Laser Line 1390

После установки лазерного излучателя и БВН. Проведена проверка скорости реза на фанере, по полученным данным, заказчик отметил явный прирост в скорости и увеличение производительности работы лазерного станка Laser Line 1390.

Фото после проведения работ. Сервисное обслуживание лазерного станка Kami Laser Line 1390

Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий