Сервисное обслуживание лазерного станка Китай 1212 Санкт Петербург 09.04.2015

Оборудование
1212 (Китай)
Вид работ
Сервисное обслуживание
Сфера применения
Обработка ткани
Город
Санкт Петербург

Клиенту потребовалась услуга по замене зеркал и фокусирующей линзы оптического тракта лазерного станка с последующей юстировкой и выставлением фокусного расстояния, так же требовалось протянуть новую трубку подачи воздуха от компрессора в сопло лазерной головки. Для решения данных задач к клиенту был осуществлен выезд сервисного инженера IQCNC.


В процессе работ было выполнено следующее : осмотр, демонтаж зеркал и линзы, установка новых зеркал и фокусирующей линзы, протяжка воздушного шланга от компрессора к соплу лазерной головы через гибкие кабель каналы, запуск станка, юстировка оптического тракта подачи лазерного луча в зону резки материала, для выставления одинакового фокусного расстояния по всему рабочему полю потребовалось выравнивание рабочего стола по высоте.


По завершении работ был произведен контрольный рез, результатом которого клиент остался доволен. Были проведены консультации по юстировке и обслуживанию станка ( смазке, чистке, замене охлаждающей жидкости). Консультации по технике безопасности.

Видео по завершению работ. Сервисное обслуживание лазерного станка Китай 1212

Оставьте заявку на сервис