8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

Сервисное обслуживание лазерного станка Kamach 53 Москва 24.11.2017

24 ноября 2017
Оборудование
53 (Kamach)
Вид работ
Сервисное обслуживание
Сфера применения
Работа под заказ
Город
Москва

У клиента на лазерном станке Kamach 53 упала скорость и мощность реза лазерного излучателя. В основном выполнялись работы по вырезанию различных изделий из фанеры толщиной от 2 до 4 мм. Продолжать дальнейшую эксплуатацию станка в таком режиме было очень затруднительно. Для диагностики выявления причины падения мощности и ее устранения был вызван сервисный инженер, который выехал к клиенту в кратчайшие сроки.

Фото до проведения работ. Сервисное обслуживание лазерного станка Kamach 53

Станок имеет заземление и подключен через стабилизатор напряжения UnieL RS мощностью 5 кВт. В качестве системы охлаждения лазерного излучателя установлен чиллер компании S&A CW-5000.

В процессе диагностики оборудования был перенастроен блок высокого напряжения DY-10. Так же была произведена юстировка оптического тракта станка, чистка зеркал и фокусирующей линзы. Комплекс этих мероприятий решил проблему падения мощности реза.

Фото в процессе работ. Сервисное обслуживание лазерного станка Kamach 53

После завершения сервисных работ на лазерном станке Kamach 53 были произведены пробные резы на материале клиента. Были произведены работы на фанере различной толщины, а так же на покрытой краской фанере 4 мм. Качество и скорость обработки вернулись к исходному состоянию, что позволило заказчику вернуться к работе и выполнению назначенного плана заказов.

Фото после проведения работ. Сервисное обслуживание лазерного станка Kamach 53

Видео 53 (Kamach)

Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий