8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

Сервисное обслуживание лазерного станка 1723 (Самодельный лазерный станок) в городе Кимрах 09.01.2017

9 января 2017
Оборудование
1723 (Самодельный лазерный станок)
Вид работ
Сервисное обслуживание
Сфера применения
Обработка ткани
Город
Кимрах

Обратился клиент, который самостоятельно собрал каркас координатного стола для лазерного станка, так же самостоятельно произвел установку направляющих, шаговых двигателей, драйверов и системы управления. Необходимо было произвести монтаж лазерного излучателя, установку креплений под лазерную трубку, установку и калибровку держателей зеркал, так же требовалось произвести подключение БВН и сделать юстировку зеркал на данном лазерном оборудовании.


В ходе выполнения работ на территории промышленного ангара клиента, произвели установку лазерного излучателя и БВН. Все монтажные работы по разметке, сверловке отверстий под посадочные крепления трубки, зеркал и БВН, а так же нарезке резьбы и установке всех необходимых комплектующих для полноценной работы лазерного оборудования были выполнены квалифицированным сервисным инженером с большим опытом проведения подобных работ.

Фото в процессе работ. Сервисное обслуживание лазерного станка Самодельный лазерный станок 1723

При последующем тестировании работы лазерного оборудования клиент остался очень доволен проделанной работой. Основная цель использования данного станка с нестандартным рабочим полем, 1700х2300 мм., раскрой специфического текстиля.


Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий