Ремонт лазерного станка SCU 1290 Москва 10.04.2018

Оборудование
1290 (SCU)
Вид работ
Ремонт
Сфера применения
Работа под заказ
Город
Москва

На лазерном станке SCU 1290 у клиента перестал прорезать материал лазерный излучатель, из-за чего стало невозможным далее продолжать работу по выполнению плана. В основном станок использовался для изготовления декоративных изделий из фанеры, всевозможных коробочек и футляров. Клиентом был приобретен новый лазерный излучатель, и для замены и настройки было принято решение о вызове сервисного инженера, который осуществил свой выезд в кратчайшие сроки.


В ходе проведения работ был произведен демонтаж старой неисправной лазерной трубки, монтаж и выставление нового лазерного излучателя. Замена дистиллированной воды в чиллере и его чистка. Далее была произведена юстировка оптического тракта станка, чистка зеркал и фокусирующей линзы.


После произведения работ у заказчика на лазерном станке SCU 1290 были произведены пробные вырезания заготовок. Убедившись в качестве и возросшей скорости обработки клиент с удовольствием смог вернуться к выполнению дальнейшей работы, и обещал всем своим знакомым рекомендовать сервисную службу нашей компании.


Видео 1290 (SCU)

Оставьте заявку на сервис