8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

Ремонт лазерного станка Rabbit 6090SE Санкт Петербург 30.06.2015

30 июня 2015
Оборудование
6090SE (Rabbit)
Вид работ
Ремонт
Сфера применения
Обработка ткани
Город
Санкт Петербург

У клиента во время работы на станке случился пожар в процессе которого пострадали ремни, подшипники, табло, частично проводка станка, зеркала и линза, так как станок тушили порошковым огнетушителем так же пострадали подшипники на приводном валу и натяжителях ремней. После того как станок был очищен от гари, копоти и порошка, поврежденные огнем комплектующие были демонтированы, клиентом было принято решение пригласить нашего сервисного специалиста на замену поврежденных комплектующих и запуск лазерного станка Rabbit 6090SE.

Фото до проведения работ. Ремонт лазерного станка Rabbit 6090SE

По приезду инженера на производство где установлен станок были выполнены следующие работы: Осмотр, демонтаж лазерной головки, демонтаж портала, демонтаж приводного вала, съем линейных подшипников с осей х и у, установка линейных подшипников, замена подшипников на приводном валу, установка приводного вала, установка портала, установка лазерной головки , замена подшипников в натяжных валах, натяжка ремней, выравнивание портала, установка зеркалл и линзы, замена поврежденных проводов, установка нового табло , запуск станка, проверка работы.

Фото в процессе работ. Ремонт лазерного станка Rabbit 6090SE

Так же были проведены консультации по пожаробезопасности, технике безопасности, охране труда. Консультации по обслуживанию станка (юстировка, смазка, уборка, замена охлаждающей жидкости в чиллере CW 5000 компании S&A , по подготовке воздуха более мощного компрессора – влаго масло отделитель, регулировка давления). Качеством выполненных работ и конечным результатом клиент остался доволен. По завершению были заполнены акты выполненных работ.

Фото после проведения работ. Ремонт лазерного станка Rabbit 6090SE

Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий