8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

Ремонт лазерного станка Rabbit HX-1290SC Москва 14.11.2017

14 ноября 2017
Оборудование
HX-1290SC (Rabbit)
Вид работ
Ремонт
Сфера применения
Работа под заказ
Город
Москва

На лазерном станке Rabbit HX-1290SC у клиента со временем из-за плотного графика работы и ее специфики прогорели некоторые зеркала системы оптического тракта станка, а так же фокусирующая линза. В связи с этим потребовалась замена этих элементов, пришедших в негодность. Для устранения неисправностей и возвращения к работе в штатном режиме был вызван сервисный инженер.

Фото до проведения работ. Ремонт лазерного станка Rabbit HX-1290SC

После осмотра сервисным инженером места проведения работ был составлен акт первичного осмотра лазерного оборудования. Система охлаждения была представлена в виде емкости с водой в паре с охладительным прибором ajax. Стабилизатор напряжения был мощностью 3 кВт. Два зеркала из трех и линза были сильно прогоревшими и загрязненными.

Был произведен демонтаж старых зеркал, с последующей установкой новых. Так же была заменена фокусирующая линза. После этого была произведена юстировка всего оптического тракта станка.

Фото в процессе работ. Ремонт лазерного станка Rabbit HX-1290SC

После завершения ремонтных работ на лазерном станке Rabbit HX-1290SC была произведена обкатка станка в работе. Были вырезаны пробные заготовки из пластика и оргстекла на разных параметрах мощности и скорости реза. Заказчик остался доволен проделанной работой и существенным приростом в скорости обработки данных материалов. Так же были даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации лазерного оборудования, ухода за оптическими элементами и должного охлаждения лазерного излучателя.

Фото после проведения работ. Ремонт лазерного станка Rabbit HX-1290SC

Видео HX-1290SC (Rabbit)

Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий