Ремонт лазерного станка Rabbit 1525 Москва 19.02.2018

Оборудование
1525 (Rabbit)
Вид работ
Ремонт
Сфера применения
Работа под заказ
Город
Москва

На лазерном станке Rabbit 1525 у клиента вышла из строя плата управления Leetro 6525, вследствие чего работать на станке не представлялось возможным. Было принято решение о замене системы управления и дисплея на аналогичный другого производителя, а именно Ruida 6442G. для проведения работ по замене и установке нового оборудования был вызван сервисный инженер.


Станок не имел заземления, лазерная трубка и блок высокого напряжения были установлены 130 Вт. Стабилизатор напряжения присутствовал в Ресанта 5 кВт. В качестве системы охлаждения был использован чиллер S&A CW-5200.

Был произведен демонтаж и отключение неисправной системы управления и дисплея. Установка и подключение новой платы управления и нового дисплея. Далее на компьютер клиента было инсталлированы драйвера и ПО и настройка машинных данных. Далее были даны основы владения управляющей программой.


После завершения работ по переоборудованию станка Rabbit 1525 были произведены пробные резы заготовок клиента и подобраны параметры обработки. Так же были уточнены и пересчитаны передаточные числа для увеличения точности конечных изделий.


Видео 1525 (Rabbit)

Оставьте заявку на сервис