Ремонт лазерного станка LEM 1309 Москва 15.02.2018

Оборудование
1309 (LEM)
Вид работ
Ремонт
Сфера применения
Реклама
Город
Москва

На лазерном станке LEM 1309 у клиента вышел из строя лазерный излучатель. Что бы не срывать поставленные планы работы заказчик незамедлительно приобрел новый лазерный излучатель Reci W2. Для его установки и настройки было принято решение о срочном вызове специалиста, который выехал в кратчайшие сроки.


Станок не был заземлен, стабилизатор напряжения присутствовал, Ресанта мощностью 3 кВт. В качестве системы охлаждения лазерного излучателя использовался чиллер компании S&A CW-5200.

После осмотра лазерного оборудования была произведена установка нового лазерного излучателя Reci W2. Далее была осуществлена юстировка оптического тракта станка, с проверкой точности хода луча в крайних положениях рабочего поля станка. После данной настройки была произведена чистка всех зеркал и фокусирующей линзы, а так же исправление плохой подачи воздуха к лазерной головке.


После проведения ремонтных работ на лазерном станке LEM 1309 были произведены пробные резы на заготовках клиента, а именно на акриле и пластике различной толщины. Убедившись в подобающем качестве и скорости обработки заказчик смог вернуться к дальнейшей работе и вополнению поставленного плана без значительных задержек.


Видео 1309 (LEM)

Оставьте заявку на сервис