Ремонт лазерного станка LaserECM 1060 Моск. обл., г. Балашиха 22.11.2017

Оборудование
1060 (LaserECM)
Вид работ
Ремонт
Сфера применения
Работа под заказ
Город
Моск. обл., г. Балашиха

На лазерном станке LaserECM 1060 у клиента вышел из строя лазерный излучатель. На станке в основном обрабатывается пластик и акрил, различные таблички и маркировки. Поломка ставила под удар выполнение плана. Что бы возобновить работу было принято решения заказать новый лазерный излучатель Lasea F2 мощностью 80-95 Вт. Для установки и настройки данной лазерной трубки был вызван сервисный инженер.


После осмотра места проведения работ было отмечено, что станок подключен через стабилизатор напряжения мощностью 5 кВт, заземление так же присутствовало. В качестве системы охлаждения использовался бак с водой и водяная помпа. Далее был произведен монтаж и выставление лазерного излучателя Lasea F2 (80-95 Вт). После этого была произведена юстировка оптического тракта станка, с последующей чисткой зеркал и фокусирующей линзы.


После завершения ремонтных работ на станке LaserECM 1060 были произведены пробные резы и гравировка на пластике и акриле различной толщины. Станок был обкатан и готов к дальнейшей работе. Так же были даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации данного оборудования, замене охлаждающей воды в баке и увеличение его объема с целью повысить охлаждающие качества лазерной трубки, тем самым продлить срок ее работы.


Видео 1060 (LaserECM)

Оставьте заявку на сервис