Ремонт лазерного станка Lasercut 1510 Москва 27.11.2017

Оборудование
1510 (Lasercut)
Вид работ
Ремонт
Сфера применения
Детские игрушки
Город
Москва

У клиента на лазерном станке LaserCut 1510 со временем работы просел по мощности лазерный излучатель. Полем деятельности является изготовление детских игрушек, магнитиков и прочих принадлежностей. Для продолжения выполнения плана необходимо было приобрести новый лазерный излучатель. После покупки новой лазерной трубки Reci W4 было принято решение вызвать сервисного инженера для установки и настройки данной трубки.


После осмотра места проведения работ и составления акта первичного осмотра лазерного оборудования сервисным инженером был произведен демонтаж вышедшей из строя лазерной трубки Lasea F4. Далее был осуществлен монтаж и выставление нового лазерного излучателя Reci W4. Затем был проверен блок высокого напряжения DY-13 и подстроены его выходные характеристики под новую лазерную трубку. После этого была произведена юстировка оптического тракта станка с проверкой точности в четырех крайних точках рабочего стола станка.


По завершению сервисных работ на лазерном станке LaserCut 1510 была осуществлена обкатка станка в работе. Была проверена геометрия реза и подбор оптимальных параметров под новый лазерный излучатель Reci W4. Качество и скорость более чем устроили заказчика и он смог вернуться к выполнению рабочего плана. Так же были даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации лазерного оборудования.


Видео 1510 (Lasercut)

Оставьте заявку на сервис