8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

Ремонт лазерного станка Kamach 1510 Москва 23.03.2018

23 марта 2018
Оборудование
1510 (Kamach)
Вид работ
Ремонт
Сфера применения
Работа под заказ
Город
Москва

На лазерном станке Kamach 1510 у клиента вышел из строя лазерный излучатель Reci W6, из-за чего было невозможно продолжать работу и выполнять поставленный план. Для установления причины поломки и установки новой лазерной трубки Lasea F6 было принято решение о вызове сервисного инженера, который смог приехать к заказчику в кратчайшие сроки.

Фото до проведения работ. Ремонт лазерного станка Kamach 1510

В процессе диагностики было установлено, что лазерная трубка Reci W6 вышла из строя в связи с тем, что при перемещении станка клиентом, она была снята со станка, а затем установлена обратно. При этом изоляция плюсового контакта на излучателе была осуществлена обычной изолентой, вместо специальной высоковольтной. Из-за этого со временем произошел пробой высоковольтного кабеля, что и привело к поломке.

Далее был произведен демонтаж старого лазерного излучателя Reci W6, монтаж нового излучателя Lasea F6. Восстановление поврежденных кабелей. Затем была осуществлена юстировкой оптического тракта станка и чистка зеркал.

Фото в процессе работ. Ремонт лазерного станка Kamach 1510

После выполнения ремонтных и диагностических работ у клиента на лазерном станке Kamach 1510 была произведена его проверка в работе. Были сделаны пробные резы на материале клиента, причем скорость обработки была повышена, в сравнении с предыдущей трубкой, что не могло не радовать заказчика. Убедившись в качестве получаемых изделий он смог вернуться к выполнению поставленного плана.

Фото после проведения работ. Ремонт лазерного станка Kamach 1510

Видео 1510 (Kamach)

Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий