8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

Ремонт лазерного станка laser cuting machine H-1610 Липецк 18.09.2017

18 сентября 2017
Оборудование
H-1610 (laser cuting machine)
Вид работ
Ремонт
Сфера применения
Работа под заказ
Город
Липецк

Клиент самостоятельно приобрел лазерно-гравировальный станок в Китае, в процессе эксплуатации более года, в работе контроллера управления Top wisdom TL-403CB произошел сбой, а именно перестала контролироваться задаваемая мощность в процессе резки, либо гравировки. Перепрошивка контроллера не помогла, поставщик данного оборудования отказался помочь в сложившийся ситуации. Так же произошло снижение основной мощности лазерного излучателя, что и послужило причиной вызова сервисного инженера, для замены контролера управления и установки нового лазерного излучателя.

Фото до проведения работ. Ремонт лазерного станка laser cuting machine H-1610

Инженером была произведена диагностика станка, с последующим демонтажем установленного контролера управления и заменой на контролер Ruida RDC-6442G, с последующей настройкой и калибровкой, и установкой нового программного обеспечения на компьютер клиента. Так же была произведена замена лазерного излучателя на RECI W2. Произведена юстировка оптической системы.


По завершении работ и проведении тестовых испытаний станок продолжил работать в обычном режиме. Основная деятельность клиента - это изготовление подушек-думок, раскрой и нанесение гравировки на различные материалы (джинса, флис, велюр и т.д.) Помимо изготовления подушек, на данном станке производятся разнообразные изделия для последующего декорирования (топперы, подставки, фото рамки и многое другое). В качестве системы охлаждения используется неоригинальный чиллер CW-3000, с дополнительно подключенным охладителем, для контроля температуры.

Фото после проведения работ. Ремонт лазерного станка laser cuting machine H-1610

Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий