Ремонт лазерного станка 4060 (LS). Москва 19.07.2017

Оборудование
4060 (LS)
Вид работ
Ремонт
Сфера применения
Работа под заказ
Город
Москва

При работе на станке LS 4060 у клиента перестал резать лазерный излучатель LaSea CL-1200. Для проведения работ по определению неисправности и ее устранению был вызван сервисный инженер.


После составления акта первичного осмотра инженер приступил к работе. Лазерный станок LS 4060 подключен через стабилизатор напряжения Suntek PR 2000 мощностью 2 кВт. Заземление станка и компьютера отсутствует, охлаждение лазерной трубки LaSea CL-1200 представлено баком с водой и водяной помпой.

После детального осмотра и проверки лазерной трубки LaSea CL-1200 было установлено, что лазерный луч на выходе полу прозрачного зеркала практически отсутствовал. Лазерная трубка оказалась неработоспособной. Так же с помощью мультиметра был проверен блок высокого напряжения заказчика SD Suns ZR-60. Блок работал правильно и нареканий не вызвал. Оптический тракт станка так же был в хорошем состоянии.


В ходе проведения сервисных работ на станке заказчика LS 4060 инженером была выявлена неисправность, даны рекомендации по замене лазерного излучателя и ответы на все интересующие вопросы по дальнейшей эксплуатации лазерного оборудования.


Оставьте заявку на сервис