8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

Ремонт лазерного станка 1410 (LTT) в городе Красногорск 03.02.2017

3 февраля 2017
Оборудование
1410 (LTT)
Вид работ
Ремонт
Сфера применения
Изготовление сувениров
Город
Красногорск

Причиной вызова инженера послужило нарушение юстировки. По словам оператора: "Станок стал плохо резать и прорезать, особенно в углах рабочего поля, также заметно снизилась мощность и скорость обработки. До этого вызывали "стороннего специалиста", но результата не получили, выкинули только деньги на "ветер".

Фото до проведения работ. Ремонт лазерного станка LTT 1410

В результате осмотра был выявлен целый ряд недостатков:

  • соединение высоковольтного кабеля простой скруткой, без дополнительной изоляции, что послужило многочисленным "пробоям" через место соединения кабеля на корпус станка.
  • сильное загрязнение лазерного излучателя, что негативно сказывается на процесс теплообмена охлаждающей жидкости, что сказывается на производительности.
  • минимальный уровень воды в "не оригинальном" чиллере CW-3000 S&A, чиллер радиаторного типа охлаждения, просто не справлялся с охлаждением такого количества воды.

Фото в процессе работ. Ремонт лазерного станка LTT 1410

После устранения всех недостатков, была произведена юстировка оптического тракта, также произведено выравнивание уровня рабочего стола. В результате проведенных работ станок стал резать с прежней скоростью и мощностью.

Фото после проведения работ. Ремонт лазерного станка LTT 1410

Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий