8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

Ремонт лазерного станка rabbit 1290 SC Дубна 27.09.2017

27 сентября 2017
Оборудование
1290 SC (rabbit)
Вид работ
Ремонт
Сфера применения
Изготовление корпусов
Город
Дубна

В процессе работы одного из лазерных станок раздался "хлопок" внутри блока высокого напряжения и пошел дым. Оператором лазерного станка был демонтирован БВН. Возникла необходимость в замене БВН, для чего и был вызван сервисный инженер. Клиент занимается производством и продажей pos-материалов в Дубне с 1998 года. В каталоге представлены рекламные товары для различных точек продаж: аптек, магазинов, банков, бизнес-центров. Специалисты изготавливают рекламные изделия по типовым и эксклюзивным образцам.

Фото до проведения работ. Ремонт лазерного станка rabbit 1290 SC

По приезду сервисный инженер установил причину выхода из строя блока высокого напряжения, пробой произошел из-за скопления пыли внутри самого блока. Была произведена установка и калибровка параметров силы тока на аналогичном блоке высокого напряжения, после чего лазерный станок rabbit 1290 SC, был запущен в обычном рабочем режиме.

Фото в процессе работ. Ремонт лазерного станка rabbit 1290 SC

Клиент более 15 лет занимается изготовлением POS-материалов, имея в своем парке оборудования большое количество лазерного, фрезерного и другого оборудования, что позволяет совершать полный цикл производства POS-материалов.

POS-материалы – это один из эффективных способов продвижения товаров и услуг компании. Яркая и содержательная информация привлекает внимание посетителей и покупателей, мотивируя клиентов приобрести товары или воспользоваться предлагаемыми услугами. За эффективность и результативность использования данная продукция получила название «немой продавец».

pos-материалов бывают следующих типов:

  • входная группа (постеры, стикеры, настенные таблички). Предназначена для информирования потребителей о промо-акциях, новинках, режиме работы и т.д.;
  • внутренняя (навигационные таблички, шелфтокеры). Используется непосредственно в торговом зале. Их главная цель – направить клиента к товару;
  • торговая (воблеры, буклеты, ценникодержатели, стопперы, подставки под товары). Мотивирует потребителя к покупке;
  • кассовая (стикеры, лотки, диспенсеры,). Располагается возле кассы.

Фото после проведения работ. Ремонт лазерного станка rabbit 1290 SC

Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий