Ремонт лазерного гравера Rabbit 1610SC Моск. область, г. Одинцово 01.12.2017

Оборудование
1610SC (Rabbit)
Вид работ
Ремонт
Сфера применения
Работа под заказ
Город
Моск. область, г. Одинцово

На лазерном станке Rabbit 1610SC у клиента вышел из строя лазерный излучатель Reci Z4 и потребовалась его срочная замена. В основном на станке режется тонкий пластик для различных целей, например для производства подставок под ценники в больших объемах, поэтому так же не последнюю роль играет скорость обработки материала. Был приобретен новый лазерный излучатель Reci W4. Для его установки и настройки был вызван сервисный инженер.


Станок был заземлен, стабилизатор присутствовал. В качестве системы охлаждения использовался чиллер S&A CW-5000.

В процессе осмотра станка было установлено, что блок высокого напряжения так же пришел в негодность и выдает очень маленькие выходные характеристики для лазерной трубки.

Был произведен демонтаж неисправного лазерного излучателя, монтаж и выставление нового лазерного излучателя Reci W4. Затем был установлен и настроен новый блок высокого напряжения DY-13 под новую трубку. Далее была произведена юстировка оптического тракта станка, чистка зеркал и фокусирующей линзы.


После завершенных ремонтных и наладочных работ на лазерном станке Rabbit 1610SC были произведены пробные резы заготовок из материала заказчика. Убедившись что качество и скорость обработки материала вполне устраивает и превосходит во многом предыдущие показатели со старыми комплектующими был запущен исходный файл, используемый клиентов в своей работе. Так же были даны ответы на все интересующие вопросы и рекомендации по дальнейшей эксплуатации лазерного оборудования и периферии.


Видео 1610SC (Rabbit)

Оставьте заявку на сервис