8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

Пуск и наладка настольного лазерного станка Veno 340 Москва 09.04.2018

9 апреля 2018
Оборудование
340 (Veno)
Вид работ
Пуск и наладка
Сфера применения
Работа под заказ
Город
Москва

Клиентом был приобретен лазерно-гравировальный станок Veno 340. В основном его планировалось использовать для гравировки на клавишах клавиатуры и различных надписей на иных материалах. После доставки станка к себе на производство и распаковки было принято решение вызвать специалиста для ввода нового оборудования в эксплуатацию, обучения персонала работе на станке, а так же подключению и настройке периферийных устройств.

Фото до проведения работ. Пуск и наладка настольного лазерного станка Veno 340

После осмотра оборудования было осуществлено подключение и проверка периферийных устройств. После этого установка программного обеспечения, драйверов и УП на компьютер заказчика. Настройка параметров управляющей программы с целью оптимизации рабочего процесса под нужды клиента. Далее был проверен и скорректирован ход лазерного луча в оптическом тракте станка. После завершения всех настроек сервисный инженер приступил к обучению оператора работе на лазерном оборудовании.

Фото в процессе работ. Пуск и наладка настольного лазерного станка Veno 340

После завершения пуско-наладочных работ у клиента на лазерно-гравировальном станке Veno 340 были произведены пробные работы на материалах клиента. Были произведены рез пластика, его гравировка, гравировка фанеры и дерева с целью подбора оптимальных параметров обработки. Оператор заказчика так же получил богатый опыт в управлении новым для него оборудованием.

Фото после проведения работ. Пуск и наладка настольного лазерного станка Veno 340

Видео 340 (Veno)

Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий