Пуск и наладка лазерного станка Veno 460 Моск. область, село Петрово-Дальнее 12.02.2018

Оборудование
460 (Veno)
Вид работ
Пуск и наладка
Сфера применения
Работа под заказ
Город
Моск. область, село Петрово-Дальнее

Заказчиком был приобретен лазерно-гравировальный станок Veno 460, оснащенный лазерной трубкой Tongli и блоком высокого напряжения MyJG 60 Вт. Не имея опыта в наладке и работе на лазерном оборудовании было принято решение вызвать сервисного инженера для проведения пуско-наладочных работ и введения станка в работу.


После осмотра места проведения наладочных работ, и убедившись что было проведено заземление и станок подключен через стабилизатор напряжения 3 кВт была произведена распаковка периферийных устройств, с дальнейшим их подключением и настройкой. Далее была произведена юстировка оптического тракта данного станка. После этого были установлены драйвера и ПО на компьютер клиента и обучение основам управления и работе в управляющей программе и на станке.


После проведения пуско-наладочных работ были произведены пробные резы на фанере различной толщины, т.к. клиент в основном намеревался заняться обработкой именно этого материала. Так же были подобраны оптимальные параметры скорости на разной толщине фанеры для оптимизации рабочего процесса.


Видео 460 (Veno)

Оставьте заявку на сервис