8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

Пуск и наладка лазерного станка Veno 340 Москва 25.05.2018

25 мая 2018
Оборудование
340 (Veno)
Вид работ
Пуск и наладка
Сфера применения
Работа под заказ
Город
Москва

Клиентом в г. Москва был приобретен лазерно-гравировальный станок Veno 340. Для ввода его в эксплуатацию, первичному запуску, настройке и обучению работе на данном оборудовании был приглашен специалист нашей компании, который осуществил свой выезд в кратчайшие сроки.

Фото до проведения работ. Пуск и наладка лазерного станка Veno 340

Станок был подключен через стабилизатор напряжения, заземления было так же подведено. Охлаждение лазерной трубки было представлено в виде чиллера S&A CW-5200.

Были произведены подключение и настройка необходимых периферийных устройств, протяжка проводов электро-автоматики. Далее была осуществлена корректировка юстировки оптического тракта станка и чистка оптических элементов. Установка драйверов и управляющей программы на компьютер клиента. Далее было произведено обучение основам работы на лазерном станке и в управляющей программе.

Фото в процессе работ. Пуск и наладка лазерного станка Veno 340

После завершения пуско-наладочных работ на станке Veno 340 у заказчика, были произведены пробные работы по вырезанию и гравировке на различных материалах, таких как фанера, клейкая бумага и стекло. Были подобраны оптимальные параметры мощности и скорости обработки, так же был дан перечень необходимых работ при дальнейшей эксплуатации данного лазерного оборудования.

Фото после проведения работ. Пуск и наладка лазерного станка Veno 340

Видео 340 (Veno)

Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий