Пуск и наладка лазерного станка Камасн 1390 SC Таганрог 22.03.2018

Оборудование
1390 SC (Камасн)
Вид работ
Пуск и наладка
Сфера применения
Декорирование помещений
Город
Таганрог

У клиента который занимается сувенирной продукцией, а так же декором в связи с ростом объемов производства один станок с рабочим полем 500мм на 300мм перестал справляться с задачей и было принято решение на приобретение станка с более большим рабочим полем. Лазерный станок Kamach 1390 SC был приобретен в нашей компании вместе с пуск наладочными работами. В марте был осуществлен выезд на ПНР к клиенту.


Мастерскую было принято решение сделать в гаражном кооперативе соединив два гаража вместе. В процессе работ было выполнен осмотр, проверка комплектации, подключение стабилизатора, чиллера, компрессора и вытяжки. Для соединения станка с компьютером был куплен юсб удлинитель 3м. Был произведен запуск станка с последующей юстировкой. На компьютер было установлено ПО LaserWork и драйвер. 


По прошествии пуск и наладки были вырезаны макеты из дерева и фанеры, так же была произведена гравировка на этих материалах. Были проведены консультации по подбору параметров и обслуживанию станка. Проведенными работами клиент остался доволен.


Видео 1390 SC (Камасн)

Оставьте заявку на сервис