Пуск и наладка лазерного станка Kamach 1060 Москва 25.12.2017

Оборудование
1060 (Kamach)
Вид работ
Пуск и наладка
Сфера применения
Работа под заказ
Город
Москва

Заказчиком из города Москва был приобретен лазерный станок Kamach 1060 для освоения нового для себя оборудования и занятия в последующем перспективной ниши производства. После подготовки нужных условий для запуска станка и проведении заземления было принято решение вызвать сервисного инженера для настройки и введения лазерного оборудования в эксплуатацию, а так же обучении работы на самом станке и в управляющей программе.


Заземление станка присутствовало и он был подключен через стабилизатор напряжения достаточной мощности, а именно 5 кВт. В качестве системы охлаждения использовался чиллер компании S&A модели CW-5000.

После подключения оборудования, периферийных устройств и заполнения дистиллированной водой чиллера была осуществлена юстировка оптического тракта станка по всем четырем углам его рабочего поля. После ее завершения была осуществлена чистка зеркал. Далее были установлены драйвера и ПО на компьютер клиента с последующим обучением основам работы в управляющей программе.


После проведения пуско-наладочных работ на станке Kamach 1060 были произведены пробные резы заготовок на фанере различной толщины клиента и подобраны оптимальные параметры мощности и скорости обработки. Так же были даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации лазерного оборудования и периферийных устройств, их технического обслуживания и устранения возможных неисправностей в ходе работы.


Видео 1060 (Kamach)

Оставьте заявку на сервис