Пуск и наладка лазерного станка Kamach 1060 Москва 05.10.2018

Оборудование
1060 (Kamach)
Вид работ
Пуск и наладка
Сфера применения
Работа под заказ
Город
Москва

Клиентом в г. Москва был приобретен лазерный станок Kamach 1060. Так как опыта в работе с таким оборудованием у заказчика не было, то было принято решение о вызове специалиста нашей компании для введения станка и периферийных устройств в эксплуатацию и обучении оператора работе на станке и в УП. 


Был произведен осмотр места проведения пуско-наладочных работ. Далее была произведена распаковка необходимых периферийных устройств, их настройка и подключение. Протяжка контактов электроавтоматики лазерного станка, проверка люфтов. Затем была произведена юстировка оптического тракта станка с последующей чисткой оптических элементов. Установка драйверов и УП на компьютер клиента. 


После проведения пуско-наладочных работ на лазерном станке Kamach 1060 было произведено обучение оператора клиента работе на лазерном оборудовании и в управляющей программе. Были произведены пробные резы и гравировка на материале заказчика. В конце были даны рекомендации по оптимизации рабочего процесса и техническому обслуживанию станка.


Видео 1060 (Kamach)

Оставьте заявку на сервис