8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

Пуск и наладка лазерного станка Kamach 1060 Московская обл., дер. Повадино 21.11.2017

21 ноября 2017
Оборудование
1060 (Kamach)
Вид работ
Пуск и наладка
Сфера применения
Работа под заказ
Город
Московская обл., дер. Повадино

Клиентом был приобретен лазерный станок Kamach 1060 для личного пользования и организации своего производства. После поставки станка ему потребовались пуско-наладочные работы по введению этого оборудования в эксплуатацию, подключения периферийных устройств, проверки всей автоматики и станка в целом. А так же обучению основам управления и работы на лазерном оборудовании. Для этого был вызван сервисный инженер.

Фото до проведения работ. Пуск и наладка лазерного станка Kamach 1060

На станке Kamach 1060 в стандартной комплектации установлена лазерная трубка Lasea F2 мощностью 95 Вт, блок высокого напряжения DY-10. Система управления станком - Ruida 6442G. В качестве системы охлаждения дополнительно был приобретен чиллер CW-5200, так же был установлен стабилизатор напряжения и заземление, что немаловажно.

В ходе пуско-наладочных работ были подключены все периферийные устройства, необходимые для работы лазерного станка. Проверены электронные компоненты, протяжки проводов. После подготовки к включению станок был запущен. Была произведена юстировка оптического тракта станка, установка драйверов и ПО на компьютер клиента.

Фото в процессе работ. Пуск и наладка лазерного станка Kamach 1060

После проведения пуско-наладочных работ на лазерном станке Kamach 1060 было произведено обучение заказчика основам эксплуатации лазерного оборудования. Он был обучен азам работы в управляющей программы данного станка. Были выполнены пробные резы и гравировка на разных материалах, таких как стекло, пластик и фанера различной толщины и были подобраны оптимальные параметры их обработки. Так же был дан перечень рекомендаций для дальнейшей эксплуатации данного оборудования.

Фото после проведения работ. Пуск и наладка лазерного станка Kamach 1060

Видео 1060 (Kamach)

Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий