8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

Пуск и наладка лазерного станка Kamach 1060 AS Москва 07.11.2017

7 ноября 2017
Оборудование
1060 AS (Kamach)
Вид работ
Пуск и наладка
Сфера применения
Работа под заказ
Город
Москва

Промышленная компания ООО "КолорЭлектроникс", основным видом деятельности которой является разработка и изготовление пленочных (мембранных) клавиатур и лицевых панелей приборов, для самых разных отраслей промышленности приобрела лазерный станок Kamach 1060 AS и потребовались пуско-наладочные работы. В стандартной комплектации на станке установлена лазерная трубка Lasea F2, но по желанию заказчика станок был переоборудован. Была заказана лазерная трубка Reci W4 и установлен крайне надежный блок высокого напряжения Reci P14, обладающий дисплеем, на котором отображается важная информация, такая как: отсутствие охлаждения на лазерной трубке, разрыв цепи, вых. сила тока, вых. напряжение, вх. напряжение, вх. сила тока, температура, влажность и др.


Фото до проведения работ. Пуск и наладка лазерного станка Kamach 1060 AS

Осмотр места проведения работ показал, что все правила подключения лазерного оборудования были соблюдены. Заземление присутствовало, стабилизатор напряжения был достаточной мощности, а именно 5 кВт. В качестве системы охлаждения использовался чиллер S&A CW-5200.

После проверки правильности подключения оборудования и периферийных устройств на станок был произведен монтаж и выставление лазерного излучателя Reci W4, подключение охлаждения и питания. Далее была осуществлена полная юстировка оптического тракта станка. А после ее завершения была осуществлена чистка зеркал.

Фото в процессе работ. Пуск и наладка лазерного станка Kamach 1060 AS

После проведения пуско-наладочных работ было проверено качество реза во всех крайних точках рабочего поля станка, а так же геометрия реза заготовок. Скорость обработки материала и качество приятно порадовали заказчика. Далее были вырезаны пробные изделия на материале клиента и подобраны оптимальные параметры мощности и скорости обработки, что существенно помогло в оптимизации рабочего процесса. Так же были даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации лазерного оборудования и периферийных устройств.

Фото после проведения работ. Пуск и наладка лазерного станка Kamach 1060 AS

Видео 1060 AS (Kamach)

Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий