Пуск и наладка фрезерного станка чпу Veno K45MT 2040 Санкт Петербург 19.09.2017

Оборудование
K45MT 2040 (Veno)
Вид работ
Пуск и наладка
Сфера применения
Реклама
Город
Санкт Петербург

После приобретения фрезерного станка Veno K45MT 2040, ввиду нехватки опыта работы на подобном оборудовании, клиентом было принято решение пригласить нашего специалиста для проведения пуск наладочных работ с последующим обучением.


У клиента были произведены следующие работы: осмотр, проверка комплектации, подключение шкафа управления, подключение водяной помпы к контуру охлаждения шпинделя 4.5кВт, подключение стабилизатора напряжения Ресанта 20 000 Ватт, заземление корпуса станка, установка ПО на компьютер, запуск станка, проверка работы, пересчет импульсов шагового двигателя, проверка перпендикулярности выставленного портала, создание и резка пробного макета на материале клиента, помощь в подборе параметров резки на материалах клиента, консультация по ТБ. Консультации по функционалу, настройке и последующему обслуживанию фрезерного станка проводились непосредственно во время проведения выше перечисленных работ.


В процессе работ было показано на примере купленного клиентом ПО ArtCam2018 создание управляющих программ для фрезерного станка. Раскрой 2D, раскрой с обнижением по контуру, проход V - 120 фрезой по контуру гибки с последующим раскроем. По окончании был запущен процесс раскроя МДФ 25мм. Клиент остался доволен проделанными работами.


Оставьте заявку на сервис