Настройка лазерного станка Кamach II 1290 Санкт Петербург 07.04.2015

Оборудование
II 1290 (Кamach)
Вид работ
Настройка
Сфера применения
Реклама
Город
Санкт Петербург

Клиент обратился за помощью в диагностике проблемы - периодически выбивало автомат узо в шкафу подводки электропитания станка. Так же наблюдалась существенная потеря мощности резки. В апреле 2015 года к клиенту был осуществлен выезд нашим сервисным инженером.


В процессе диагностики была выявлена неисправность водяной помпы охлаждения лазерной трубки . Так же были проведены следующие работы: чистка и продувка блока управления станком, протяжка всех клемм в блоке управления станком, чистка и продувка блока высокого напряжения, чистка оптического тракта станка (зеркала, линза), была произведена юстировка оптического тракта станка, замена дистиллированной воды. Так же были проведены консультации.


Клиентом была куплена новая водяная помпа после установки и запуска которой перестало выбивать автомат. После чистки оптики с последующей юстировкой оптического тракта мощность станка существенно увеличилась, что привело к повышению производительности. По завершении работ были выполнены контрольные резы результатом которых клиент остался доволен.


Оставьте заявку на сервис