8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

Наладка лазерного станка VELLES LS 0905-CCR Великие Луки 18.10.2017

18 октября 2017
Оборудование
LS 0905-CCR (VELLES)
Вид работ
Наладка
Сфера применения
Обработка ткани
Город
Великие Луки

Швейная компания ООО "Русполь", основным видом деятельности является «Производство спортивных костюмов, лыжных костюмов, купальных костюмов и прочей одежды из текстильных материалов, кроме трикотажных или вязаных». На производстве компании находится лазерный станок VELLES 0905, предназначенный для раскроя различной ткани, изготовлении лекал, обрезки по контуру вышитых шевронов и т.д. В процессе работы из блока высокого напряжения пошел характерный запах горелого, в результате станок был остановлен и был вызван сервисный инженер для диагностики БВН и его замены, по необходимости.

Фото до проведения работ. Наладка лазерного станка VELLES LS 0905-CCR

По приезду на производство компании ООО "Русполь" сервисный инженер произвел диагностику установленного блока высокого напряжения, в результате обнаружилось частичное разрушение электронных компонентов силовой части БВН. Причиной выхода из строя БВН послужило не своевременное проведение технического обслуживания лазерного станка, а именно скопление большого количества пыли внутри корпуса БВН, что и повлияло на разрушение электронной части БВН. Произведена замена БВН на аналогичный, с последующей калибровкой силы тока.

Фото в процессе работ. Наладка лазерного станка VELLES LS 0905-CCR

Так же сервисным инженером были проведены тестовые резы на материалах заказчика. По завершению ремонтных работ лазерный станок VELLES 0905 -запустили в обычном режиме работы. Лазерная резка ткани выполняется бесконтактным способом, что позволяет работать с разнообразными «сыпучими», синтетическими и натуральными материалами. Резка ткани лазером дает возможность получить новые производственные возможности: изготовление лекал, раскрой изделий сложного кроя, сложных тканей, аппликации, шевронов и т.д.

Фото после проведения работ. Наладка лазерного станка VELLES LS 0905-CCR

Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий