8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

Наладка лазерного станка GMtools луч 10060 Москва 26.09.2017

26 сентября 2017
Оборудование
луч 10060 (GMtools)
Вид работ
Наладка
Сфера применения
Изделия из бумаги и картона
Город
Москва

На полиграфическом производстве клиента в основном задействованы тигельные пресса для раскроя бумаги, картона и т.д., так же есть пару траверсных вырубных прессов, где используются в основном разнообразные штанцформы для дизайнерского картона. Поскольку изготовление штанцформ довольно дорогое и затратный по времени процесс, клиентом был приобретен б/у лазерный станок. После приобретение возник вопрос в подключении станка и его юстировке, посколько работе с П.О. лазерного станка клиента обучил предыдущий владелец, в связи с чем и был вызван сервисный инженер.

Фото до проведения работ. Наладка лазерного станка GMtools луч 10060

Сервисным инженером было произведено подключение периферийных устройств: воздушного компрессора, оригинального фреонового чиллера S&A CW-5000, подключение вытяжной системы лазерного станка к существующей. Так же произведена установка лазерного излучателя Lasea F2 мощностью 80-95Вт., с последующей юстировкой оптической системы. Были произведены тестовые замеры вырезаемых файлов. Осуществлена протяжка основных узлов кинематики.

Фото в процессе работ. Наладка лазерного станка GMtools луч 10060

После проведения работ по запуску и настройке лазерного станка луч 10060. Клиентом был запущен технологический процесс раскроя картона, согласно требуемым заданиям. Клиент отметил что время, затрачиваемое на изготовление файла, значительно меньше чем при создании штанформы. Вырубные траверсные пресса хороши, только при большой тиражности и дают возможность использовать сразу несколько слоев картона, бумаги и других материалов, однако процесс изготовления штанцформ занимает длительное время, а так же возникает необходимость переодической замены режущих элементов. Технология лазерной резки позволяет вырезать изделия любой геометрической формы из картона, бумаги и т.д., что особенно хорошо при небольших тиражах и сложной формы изделия.

Фото после проведения работ. Наладка лазерного станка GMtools луч 10060

Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий