8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

Наладка лазерного станка HSG 1325-H-2 Москва 17.11.2017

17 ноября 2017
Оборудование
1325-H-2 (HSG)
Вид работ
Наладка
Сфера применения
Реклама
Город
Москва

Компания МАРКА специализируется на изготовлении предметов освещения, люстр, торшеры, бра, светильники и т.д. задействованных в декоре помещений. Компанией МАРКА был приобретен лазерный станок 1325-H-2 с возможностью раскроя металла, а так же обработки фанеры 16 мм. Самостоятельно произвести настройку данного станка оказалось затруднительным, поэтому приглашен сервисный инженер для проведения диагностики работоспособности лазерного излучателя и юстировки элементов оптической системы, по скольку в работе данный станок вел нестабильно, периодически плавала мощность в ходе резки разных материалов.

Фото до проведения работ. Наладка лазерного станка HSG 1325-H-2

в ходе проведения диагностики, сервисным инженером была проверена работа блока высокого напряжения совместно с работой двухконтурного лазерного излучателя, произведена калибровка блока высокого напряжения, так же была произведена настройка юстировка оптической системы.

Фото в процессе работ. Наладка лазерного станка HSG 1325-H-2

По завершению диагностических работ и проведения юстировки на данном станке были проведены тестовые резы металла толщиной 1,8 мм., так же фанеры 12 мм. в различных частях рабочего стола. Клиент отметил достойное решение сложившейся проблемы, мощность стала постоянной при выполнении различных технологических задач для изготовления предметов освещения. Корпуса для светодиодных светильников выполняются из листового металла с высочайшей точностью и отличаются стабильно высоким качеством изготовления покраски, т.к. производятся на современном автоматическом оборудовании с обязательным контролем качества. Корпуса светодиодных светильников, выполненные из металла, гораздо более долговечны чем пластиковые благодаря более высоким прочностным характеристикам. Кроме этого металлические корпуса более устойчивы к перепадам температур. Высокая теплопроводность металла позволяет эффективно охлаждать диоды, при работе которых выделяется значительное количество тепла.

Видео после проведения работ. Наладка лазерного станка HSG 1325-H-2

Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий