Наладка лазерного станка HS 2513M Москва 01.12.2017

Оборудование
2513M (HS)
Вид работ
Наладка
Сфера применения
Работа под заказ
Город
Москва

На лазерном станке HS-2513M у заказчика перестала резать лазерная трубка. Станок использовался в основном для обработки больших листов фанеры различной толщины, используемых в дальнейшем для производства упаковок. Потребовалась срочная диагностика с целью выявления причин неисправности. Для этого было принято решение вызвать сервисного инженера нашей компании, который смог выехать к клиенту в кратчайшие сроки.


После осмотра места проведения работ было отмечено что на станке отсутствует стабилизатор напряжения. Лазерный излучатель Reci W6 (130-150 Вт) охлаждался чиллером S&A CW-5000, производительность которого может не в полной мере справляться со своей функцией с такой мощностью лазерного излучателя.

В процессе диагностики было установлено, что лазерная трубка Reci W6 вышла из строя по причине утечки смеси газов во внутреннем контуре трубки. Это могло произойти из-за недостаточного охлаждения.


После завершения диагностических работ было дано заключение о неисправности лазерного станка HS-2513M, с указанием причин и путей устранения поломки. Для дальнейшей эксплуатации данного оборудования требовалась замена неисправного лазерного излучателя на новый, с корректировкой выходных параметров блока высокого напряжения. Так же были даны рекомендации о приобретении периферийных устройств, которые удовлетворяли бы параметрам данного лазерного станка.


Оставьте заявку на сервис