8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

Наладка лазерного станка 6090 (Qualitech 9G) в городе Нижний Новгород 26.01.2017

26 января 2017
Оборудование
6090 (Qualitech 9G)
Вид работ
Наладка
Сфера применения
Обработка ткани
Город
Нижний Новгород

Клиент приобрел станок Qualitech 9G б/у, с рук. Была необходимость проведения диагностики станка, установка П.О., оценка работоспособности станка и минимальный ликбез по работе на подобном лазерном оборудовании.

Фото до проведения работ. Наладка лазерного станка Qualitech 9G 6090

При диагностике данного станка, было выявлено следующее:

  • довольно сильная коррозия всех металлических поверхностей станка, о чем свидетельствует давняя резка хлорсодержащих пластиков. (были проведены работы по удалению следов ржавчины специальными средствами)
  • отсутствие П.О. и какого либо диска, с подобной информацией. Оторван разъем usb на материнской плате. ( Произведена установка П.О. на компьютер клиента, настройка параметров передаточных чисел, так же пропайка разъема usb)

Фото в процессе работ. Наладка лазерного станка Qualitech 9G 6090

После проведенной диагностики и работ по восстановлению работоспособности, лазерный станок, что называется "ожил". Данное лазерное оборудование является "замечательным подспорьем" при изготовлении разнообразных шевронов и аппликаций сделанных на вышивальном оборудовании. Что сильно облегчает ручной труд оператора-швеи при вырезке вышитой аппликации обычными ножницами, ведь при лазерном раскрое не только полностью повторяется сложный контур вырезаемого изделия, но и происходит частичное оплавление кромки материала, что позволяет исключить из производственного цикла довольно дорогостоящее оборудование как оверлок.

Фото после проведения работ. Наладка лазерного станка Qualitech 9G 6090

Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий