8-800-777-04-16
Санкт-Петербург: ш. Революции, 84 лит Л оф. 3Э

EzCAD - общая информация

1 декабря 2017

Требования для инсталляции EzCAD


Установка ПО EzCAD для волоконного лазерного маркера не вызывает затруднений пользователей, а требования к компьютерному оборудованию четко указаны в инструкции. Сейчас актуальна версия программного обеспечения 2.x.x. Системные требования к компьютерам следующие:

• Процессор Intel или AMD 64 бит;

• Жесткий диск со свободной памятью не менее 2 GB;

• Операционная система, начиная от Windows 7 и ее последующие версии;

• Оперативная память не менее 2 GB (при рекомендованных 8 GB);

• Видеопамять до 2 GB;

• Разрешение экрана 1024х768;

• Доступ к сети интернет.

Подробно о работе с программой расписано в Руководстве пользователя.

Программа EzCAD для волоконного лазерного маркера


Русификация программы выполнена сертифицированными представителями разработчика. Мы предоставляем не только услуги по продаже ПО, но и оказываем помощь в настройке EzCAD и ее русификации. При необходимости можно получить как разовую профессиональную консультацию по работе с отдельными элементами программы, так и пройти полный курс по обучению и освоению всех возможных и доступных функций программного обеспечения.

Для того чтобы скачать EzCAD, перейдите на официальный сайт.

Мы позаботились о том, чтобы волоконные маркеры, приобретаемые в нашей компании, имели установленное ПО EzCAD 2.х.х. (или более поздние версии) с русификатором. В наших силах также предоставить адаптированную русификацию к любым лазерным станкам. Установка требует лишь доступа к сети интернет и выполняется в течение нескольких минут.

Руководство пользователя предоставляется в русскоязычной версии, с детальным описанием всех приобретаемых функциональных возможностей. Для удобства пользователей создана подробная визуализация инструкции по настройке и работе с лазерным маркером.

По отзывам наших клиентов, русифицированная версия написана доступным языком, с понятными и однозначными техническими формулировками. Эта инструкция удобна и помогла уже большому количеству производителей настроить лазерное оборудование и наладить работу станка. Русифицированная версия существенно упрощает работу, а значит, способствует экономии времени и наращиванию производства.

Курс обучения и консультационные услуги по работы с EzCAD


Подготовка специалистов по работе с ПО EzCAD – одна из форм услуг нашей компании. Вы можете заказать как персональные консультации по вопросам работы оборудования, так и комплексное обучение сотрудников вашей компании. Для проведения обучения наши специалисты готовы выезжать на территорию заказчика. Занятия также могут проводиться в режиме «онлайн».

Весь курс рассчитан на минимально подготовленного сотрудника технической специальности. Материал прошел тестирование на самой разной аудитории и показал высокую эффективность усвоения пользователями самой разной степени подготовленности. Интерфейс программного обеспечения удобен и несложен для работы, а сопроводительные инструкции написаны «для людей» доступным языком.

Приглашаем присоединиться к числу успешных и продвинутых пользователей программы EzCAD в компании с нашими специалистами и с волоконными лазерными маркерами.

Скачать программу вы можете по ссылке - EzCAD 2.7.6

Теги: EzCAD

Вызовите специалиста «IQCNC»!

Перед заказом услуги вас бесплатно проконсультируют

Или звоните по телефону 8-800-777-04-16

Написать комментарий